Fine settimana di gare e partite le sezioni agonistiche del CUS Milano, impegnate a difendere i nostri colori in numerose discipline. Di seguito tutti i risultati:

ATLETICA LEGGERA

Diamond League a Montecarlo – Debutto per Luca Sito che chiude al settimo posto i 400 metri in 45.26

Campionati Regionali Juniores e Promesse – Luca Negri vince il titolo regionale nel salto in alto con 2.04, Giorgio Cattaneo è secondo con 1.92

Campionati Regionali Juniores e Promesse – Nicole Avanzi (conquista il titolo lombardo nel lungo con 5.61

Campionati Regionali Juniores e Promesse – Titolo regionale nel lancio del disco per Leonardo Selmani con un lancio da 54.12.

Campionati Regionali Juniores e Promesse – Nel lancio del martello titolo lombardo per Martina Rebellato con 49.38.

CANOA

Seconda Prova del Circuito Nazionale Canoagiovani e Gara Nazionale velocità Mastera a San Giorgio di Nogaro – Medaglia d’oro per  Corapi Sofia (K1 2000m Allievi B Femminile), Tagli Claudio (C1 2000m Master C Maschile), Corapi Sofia (K1 200m Allievi B Femminile) e Tagli Claudio (C1 200m Master C Maschile)

Seconda Prova del Circuito Nazionale Canoagiovani e Gara Nazionale velocità Mastera a San Giorgio di Nogaro – Medaglia di bronzo per Corapi Gianluca (K1 2000m Cadetti B Maschile), Scrudato Paride (C1 2000m Cadetti B Maschile), Noviello Barbara (K1 2000m Cadetti A Femminile), Corapi Gianluca (K1 200m Cadetti B Maschile) e Scrudato Paride (C1 200m Cadetti B Maschile

CANOTTAGGIO

Risultati Categoria Under 17- Quattro di Coppia maschile (CUS Milano Canottaggio): quinto posto in finale A con Edoardo Schivo, Loris Colzada, Leonardo Pizzi e Edoardo Bocca. Otto maschile (San Cristoforo): settimo posto in finale A con Simone Teobaldo, Nicolò Colombo, Alessandro Cerioli, Iago Silva Santos, Leonardo Re Luciani, Filippo Meroni, Giovanni Camponi, Sebastian Duca e timoniere Vittorio Bocca. Singolo maschile (CUS Milano Canottaggio): Barnabas Kovacs ha ottenuto il quinto posto in semifinale, non riuscendo purtroppo a qualificarsi per la finale. Singolo femminile (San Cristoforo): Ludovica Rottigni, al primo anno nella categoria Under 17 e alla sua prima esperienza ai campionati italiani, ha terminato terza nei recuperi, mancando la semifinale per poco più di due secondi.

Risultati Categoria Under 23 – Singolo Pesi Leggeri maschile (CUS Milano Canottaggio): Tito Christoforakis ha chiuso al sesto posto in finale A. Doppio Pesi Leggeri maschile (CUS Milano Canottaggio): Mario Guareschi, studente Bocconi, e Angelo Franco Lenoci, Università degli Studi di Milano, hanno terminato al sesto posto in finale A. Singolo maschile (CUS Milano Canottaggio): Gabriele Bettineschi, studente Bocconi, si è fermato in semifinale, restando escluso dalle prime quattro posizioni che valevano il passaggio del turno.

Risultati Categoria Esordienti – Singolo maschile (CUS Milano): Matteo Basconi ha conquistato una medaglia di bronzo, terminando al terzo posto in finale A.

TRIATHLON

Battle of Triathlon a Ledro – Miguel Larramona Espuna vince la gara maschile, secondo Tommaso Sana, quarto Ruben Espuna Larramona. Tra le donne quinta Sara Morino, sesta Lucrezia Albergoni